30 años de ser, tú Diagnóstico de confianza.

PromocionesCotizar EstudioUbicaciónEstudio Digital

Aviso de privacidad




El presente ha sido comunicado y/o exhibidos a los posibles usuarios de información privada, sensible y/o privilegiada. En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "Ley") y ley sobre uso de medios electrónicos, nos permitimos informarle lo siguiente:

Somos una institución de diagnóstico clínico por imagen, denominada DIAGNOSTICO MEXICO AMERICANO DE CULIACAN SC, que a su vez cuenta con filiales ó subsidiarias que se acreditan mediante convenio comercial, (en lo sucesivo "DMA"), señalando para efectos del presente aviso de privacidad los domicilio ubicados en: Vicente Riva Palacio 675 sur colonia Jorge Almada cp 80200 tel. 6677123000 en Culiacán Sinaloa / Blvd. Jiquilpan 705 poniente esq. Javier mina cp 80100 tel. 6688155400 Los Mochis Sinaloa serán responsables obligados en lo individual de recolectar, tratar, proteger los datos personales recolectados y su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa que les sean proporcionados por las personas físicas y/o de representación moral (en lo sucesivo “ Titular”) a quienes correspondan los datos personales.

representado para trasferir, oír y recibir notificaciones es Lidia Sepúlveda Cárdenas correo lidia@dma.org.mx con domicilio en Vicente Riva palacio 675 sur colonia Jorge Almada de la ciudad de Culiacán de Rosales Sinaloa, código postal 80200 con teléfono conmutador 667-7123000; es una empresa comprometida con el resguardo de la información escrita o electrónica personal ya sea directa o trasmitida que nos proporcione, mismos que se resguardaran con la gerencia de administración matriz que se ubica en el domicilio antes citado, podrá obtener y verificar información en la página web http://www.dma.org.mx/documents/aviso ( aplica script y/o cookies para determinar ip solo si el usuario determina registrar comentarios con fines estadísticos ) ó bien, solicitando al correo dma@dma.org.mx en el cual obtendrá información en un plazo máximo de 5 días naturales.

Finalidad y tratamiento de uso de información personal

1.- la información personal que se determina como sensible : nombre completo, edad, domicilio ( si aplica por facturación ), teléfono, correo electrónico, historial clínico relevante, dicha información que nos proporciona será utilizada por Diagnostico Mexico Americano y/o filiales para prestar los servicios que usted solicitan como : estudios de diagnostico clínico por imagen y estudios para la salud o cualquier otra requisición con diagnostico para la salud y afines en general, nuestro personal puede solicitarle información personal adicional, que nos brinde datos sobre su historial clínico necesario y requerido para la interpretación medica de calidad y como complemento al mismo estudio de diagnóstico que a usted se le practica.

2.- la empresa podrá hacer uso interno de su información personal con la finalidad de ofrecer un mejor servicio como historial clínico o historial médico pre o post quirúrgico que permita una mejor calidad interpretativa del estudio requerido; y en su caso en forma enunciativa y no limitativo de programas publicitarios que permitan identificar y ofrecer información de una prevención oportuna de enfermedades en el ser humano, tales como: programa contra lucha de cáncer mamario, cáncer prostático, prevención de diabetes y respectivos descuentos, etc.

3.- Así mismo, permite hacer uso de utilizar información para ofrecerle promociones y productos relacionados con la prevención de enfermedades, así como cualquier otro producto o servicio relacionado con la institución como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envió de promociones que coadyuven en la prevención de la salud, boletines informativos, encuestas de satisfacción por un servicio recibido única y exclusivamente de Diagnostico Mexico Americano SC y/o filiales.

4.- La empresa Diagnostico MexicoAmericano y/o subsidiarias por medio de su personal NO PUEDEN NI DEBEN compartir, distribuir o trasmitir la información con terceros con la finalidad de enviar información acerca de sus productos y servicios en general, ya sean asociados directos o indirectos sin la autorización previa y explicita del titular; nuestro personal nunca solicitara información bancaria personal tal como claves, NIP o códigos de seguridad

5.- Su información particular y con carácter de sensible, solo puede ser revelada solo mediante orden expresa y expedita de una autoridad judicial, siempre y cuando no viole el principio de la ley federal de protección de datos personales.

DMA en virtud de sus actividades interactúa y ha interactuado con diversas personas físicas y/o morales, quienes son los Titulares de los Datos Personales (en lo sucesivo “Datos”) que en algún momento se recabaron de recepcionistas, promotores, personal acreditados de DMA, candidatos, empleados, personal por honorarios, practicantes, médicos profesionistas, técnicos, proveedores, clientes u otras personas físicas; por lo que DMA hace de su conocimiento que el tratamiento que se brinda a esos Datos, es con motivo de procesos institucionales relacionados con sus operaciones para efecto de la actividad solicitada, verificación de crédito si aplica, interpretativa, productiva y/o comerciales tales como publicidad, investigación, evaluación, selección, concurso, contratación de bienes, servicios y/o empleados, Los Datos pueden incluir información personal de carácter sensible podrá ser utilizado con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, salvo que exista una comunicación por escrito y/ó electrónica notificada fehacientemente a DMA por el Titular o su representado acreditado como posteriormente se señala con la no conformidad.

Los datos otorgados a DMA o sus filiales en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares y/o ley de comercio electrónico según su aplicación.

DMA es el responsable de la recolección, resguardo, confidencialidad y tratamiento de los Datos. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (total, parcial, limitada en uso o divulgación) mediante solicitud formulada escrita o electrónica dirigida a DMA, asunto : protección de datos personales, notificada en cuales quiera de los domicilios señalados en el párrafo anterior en días y horas hábiles; y/ó mediante nuestros teléfonos del sistema de atención a clientes de DMA, lada sin costo al 01-667-7123000 podrá ser asesorado ó al correo electrónico dma@dma.org.mx en este últimos casos, dependiendo de su petición o del derecho que pretenda ejercitar se le podrá solicitar que realice su petición mediante escrito en alguno de los domicilio señalados. Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos máximo de 5 días naturales y bajo los términos que la ley aplicada señale; DMA mantendrá los mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas de la industria, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos incluyendo aquellos usados en comercio o publicidad electrónica.

Una vez ejercido cualquier derecho por parte del Titular, DMA efectuará el tratamiento sujetándose a las disposiciones de la ley aquí señalada, o bien; procederá a su rectificación ó cancelación, dentro de los 5 días naturales según sea el caso en términos legales o jurídicos, en caso de cancelación podrá solicitarle se acredite como titular de los datos con acredite con identificación oficial vigente, el titular deberá ser mayor de edad en caso contrario contar con un tutor que le explique y haga de conocimiento sus derechos.

DMA usara los datos solo para los fines descritos y en ningún serán trasmitidos a terceros sean estos empresas nacionales o extranjeras salvo aquellos que determine una autoridad judicial mediante sentencia, bastara que el Titular firme este aviso o no ejerza un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad y se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como Titular autoriza, de ser necesario, a criterio de DMA el uso de sus datos para los fines descritos

Cualquier cambio que realice el interesado o notificación de sus filiales al alcance de este aviso de privacidad, le será informado por DMA a través del sitio en internet: https://www.dma.org.mx/aviso
.
 Inicio Facebook
 Instagram Google +
 Whatsapp
     Vicente Riva Palacio # 675 Sur, Col. Jorge Almada, cp 80200  en Culiacán Sinaloa,           frente al Hospital pediátrico,  Horario de 7am a 9pm, servicio de Lunes a Domingo             6677123000     6677903010    dma@dma.org.mx